Minuman segar ini menjadi menu takjil favorit sebagian masyarakat Indonesia. Untuk menikmatinya Anda juga dapat membuat sendiri di rumah. Caranya cukup mudah, Anda dapat memilih 4-5 jenis buah favorit Anda. Biasanya buah yang sering digunakan adalah melon, anggur, pepaya, stroberi, apel, dan sebagainya. Ini tergantung selera Anda, bahkan Anda dapat memilihnya lebih dari 5 macam buah. Untuk kuahnya, Anda dapat menyiapkan air matang, susu kental manis, dan sirup dengan rasa yang Anda inginkan. Cara penyajiannya, campurkan semua buah yang sudah dipotong dan tambahkan es batu.
Rabu, 09 November 2016
Sop Buah
Sop Buah

Minuman segar ini menjadi menu takjil favorit sebagian masyarakat Indonesia. Untuk menikmatinya Anda juga dapat membuat sendiri di rumah. Caranya cukup mudah, Anda dapat memilih 4-5 jenis buah favorit Anda. Biasanya buah yang sering digunakan adalah melon, anggur, pepaya, stroberi, apel, dan sebagainya. Ini tergantung selera Anda, bahkan Anda dapat memilihnya lebih dari 5 macam buah. Untuk kuahnya, Anda dapat menyiapkan air matang, susu kental manis, dan sirup dengan rasa yang Anda inginkan. Cara penyajiannya, campurkan semua buah yang sudah dipotong dan tambahkan es batu.
Minuman segar ini menjadi menu takjil favorit sebagian masyarakat Indonesia. Untuk menikmatinya Anda juga dapat membuat sendiri di rumah. Caranya cukup mudah, Anda dapat memilih 4-5 jenis buah favorit Anda. Biasanya buah yang sering digunakan adalah melon, anggur, pepaya, stroberi, apel, dan sebagainya. Ini tergantung selera Anda, bahkan Anda dapat memilihnya lebih dari 5 macam buah. Untuk kuahnya, Anda dapat menyiapkan air matang, susu kental manis, dan sirup dengan rasa yang Anda inginkan. Cara penyajiannya, campurkan semua buah yang sudah dipotong dan tambahkan es batu.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar